Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Sega Genesis Drive


@темы: Киномания

13:21 


(c)

galaxy’s #1 dad

@темы: FanArt, Guardians of the Galaxy

21:59 

WRONG [Collab]

13:18 

Beastie Buddhist Monks

10:39 


@темы: Sasha Grey

21:21 

Black Mirror Explained: A Shared Universe

11:00 

Lets party!

21:38 

Немножко про игры

Вообщем Андромеда сдулась. Что жаль конечно, особенно учитывая какой хайп был вокруг этой игры. А теперь вот Масс Эффект ушел на хиатус. То есть как минимум лет 5-7, мы вообще ничего не услышим о продолжение, и то при условии, что Биовары не закроются и не забьют на МЭ.
И знаете самое обидное, даже ни то что мы скорей всего не получим длс, а то что у Андромеды не будет продолжения. Что не говорите, а игра явно была рассчитана на новую трилогию, не меньше. Столько загадок еще осталось с Реликтами, Джарданом, Скверной, Кеттами, и что же случилось в Млечном пути. Ну и самое грустное для меня, что теперь решения, принятые в Андромеде не будут иметь никаких последствий в дальнейших играх, ибо в самой игре у них и так не было значимых последствий.
Вообщем больпечаль =(((

Ну и пока суть до дело, я походу начала хайпить с новой игрули. Теперь жду не дождусь Сyberpunk 2077.
И знаете даже боязно. С начала я дико хайпила на Инкизицию, она получилась meh.... Потом хайпила на Андромеду, она получилась.... хмм Андромедой. Теперь боюсь, что так же будет с Киберпанком. Но с другой стороны кредит доверия у CDprojectRed куда больше Биваров, так что поживем увидим.

Ребят, а кто-нибудь еще ждет Сyberpunk 2077 ?!?!

@темы: games, мысли вслух

18:45 

True Detective Season 3: Teaser Trailer

Обожаю этот фанкаст для 3 сезона "Настоящего детектива"

Автор: alexiabertha



Ну и божественное фан-интро

Автор: Herman Brock


True Detective Season 3: Opening Credits from Herman Brock on Vimeo.


@темы: Fake trailer, True Detective, видео

15:51 

Reservoir Dogs x Trainspotting


@темы: Киномания

12:48 


@темы: Star Wars, gif

19:28 

REFN

Автор: MissNothingS


@темы: Киномания, видео

17:58 

17.05.2017 в 20:06
Пишет Leam:

Я хотела написать это сама, но это вот уже разлетелось по ленточке
Боже, мне и ссыкатно и интересно ))))))))))))) Только бы не проебались, пожалуйста.

17.05.2017 в 16:53
Пишет Лейтенатор:

ЕБАТЬ
НЕТФЛИКС СНИМАЕТ ВЕДЬМАКА
ЕБАТЬ

15.05.2017 в 13:01
Пишет Chirsine:

Апд. Пока то-се-пятое-десятое, анонсировали сериализаю "Ведьмака" мощностями Нетфликса! Хотят подключить чуваков, занимавшихся "Пространством", и еще одних, делавших CG и трейлеры к трем игровым частям ЦДПроектаРэд.
Никто не знает, что делать, куда бежать, когда раздеваться, кто герои, какой тамйлайн и далее по списку (зато впереди планеты всей анонсировались, берут пример с HBO, не иначе). Но можно, наверное, попробовать подбросить чепчики в воздух :lol:.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Witcher

15:14 

Constantine


@темы: Киномания

14:30 

Grave Encounters (2011)






(c)

What did they do to you?

@темы: gif, Киномания

12:11 

Star Wars with Tommy Wiseau - Oh hi Mark

16:12 

usebreakfix


@темы: Киномания

16:09 

12:43 

Kylo Ren || believer

Автор: voordeel


@темы: Star Wars, видео

20:02 

Любовный интерес

Посмотрела я тут трейлер к Baby Driver, фильм меня заинтересовал. Ярко, красиво, погони, музон - ну все круто, если б не одна маленькая деталь, которая меня уже начинает напрягать. Практически единственный женский персонаж в этом фильме - это любовный интерес главного героя. И вот про этот троп я и хочу с вами поговорить.

Этот троп женских персонажей не единственный, который есть фильмах (и в других медиа), тут вам пожалуйста и "дева в беде", и "девушка-пикси" и "девушка-смурффета" и т.д. Но как по мне роль "любовного интереса" это настолько обширный троп, въевшийся в подсознание, что и воспринимается он как само собой разумеющееся. А ведь все не так уж и радужно.

Наверняка многие уже писали про это. И я не буду таким уж первопроходцем, но хотела б выделить 3 основные черты ЛИ, которые я заметила.
И еще хотелось бы отдельно отметить, что если фильм не является романтической комедией, драматической историей любви, а главный герой - это мужской персонаж, то в большинстве случаев в фильме женщина-ЛИ - это практически единственный женский персонаж на весь фильм.

Итак,
1. "Любовь с первого взгляда" То есть, то что ГГ испытывает романтический интерес к данному женскому персонажу, говорится\показывается в начале фильма (ну максимум в середине). Это либо уже его девушка\жена, либо он давно в нее влюблен, но не решается ей сказать, либо в первой их встрече у них та самая любовь с первого взгляда.
И чем же это так плохо? Ну тем что опять отношения мужчины и женщины показываются как только романтические. Мужчина и женщина не могут быть друзьями (без каких-либо романтических намеков), коллегами, напарниками.


2. "Не женская работа" А вот это для меня самый важный пункт. ЛИ не будет вместе с главным героем сражаться с драконами, спасать мир или совершать самое рискованное ограбление в истории. Нет, скорей всего ЛИ будет сидеть дома, ждать своего героя и варить борщ. Часто ЛИ персонаж даже и не знает, чем занимается ГГ, и соответственно не может участвовать в его приключениях. Еще интересная деталь, чаще всего у ЛИ будет типичная "женская профессия" - медсестра, официантка, актриса, секретарша. Я не разу не встречала чтоб ЛИ были пожарными или там офицерами полиции.
Чем же плохо? Опять же женщинам нет места среди активного действия. Женщина не может быть напарником и коллегой. Женщина должна быть в стороне, и ждать что мужчина все решит.


3. "Рычаг давления" Чтобы повлиять на ГГ, запугать его или мотивировать что-либо сделать, главный злодей (чаще всего) будет угрожать его ЛИ. Угрозы могут быть просто угрозами, либо ЛИ похитят, а в самом крайнем случае так и убьют (что послужит главным мотиватором для ГГ пойти и мстить злодеям).
Чем плохо? Женщина слабая и беззащитная. Женщина не может за себя постоять и должна ждать своего героя.



И я не говорю, что все фильмы такие. Есть много примеров, где умудрились показать женщин как напарников, друзей и просто людей, играющих важную роль в сюжете, без рамок ЛИ ("Звездные Войны 7", "Константин", "Тихоокеанский рубеж"). И полно фильмов, где женщина - это главный и активный герой боевиков\фэнтези\научной фантастики.
НО вот встала я вспоминать такие фильмы и поняла, что если и есть у главной героини какие-то романтические отношения с мужским персонажем, то последний никогда не загоняется в рамки ЛИ. И даже наоборот он играет важную роль в сюжете. Ни помню ни одного фильма, где героиня спасала мир, а её возлюбленный был бы милым официантом, которого еще потом похитил главный злодей. Если такое и есть, то это скорей всего в фильмах пародиях. И используется как шутка.
Если вы знаете такие примеры фильмов (не пародий) где главная героиня - женщина, а её возлюбленный попадает под все 3 черты ЛИ (или хотя б 2), то скажите мне пожалуйста. Мне очень интересно!!!
Ну как-то так =))

@темы: Киномания, мысли вслух

HoneyMonsterNoNo

главная