02:55 

lock Доступ к записи ограничен

CoffeeBee
I'm not antisocial. I just can't stand people.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:11 

Фееслеш
Теперь спросите меня: в чём счастье на земле? В познании (с) К.С. Станиславский
Для начала...

Добро пожаловать, (((М)))!



А у меня сегодня настроение просто поразмышлять. А то я и так занимаюсь этим целыми днями, можно что-то и до блога донести.

Подумалось мне, что вера в справедливый мир не так уж и беспочвенна. Ну, то есть, почва - это не только воспитание, мораль в детских сказках, религия и т.д. Да, многие поступки, считающиеся объективно плохими, остаются безнаказанными, а того, кто их совершает, даже совесть не мучает. И точно так же объективно хорошие поступки могут оставаться без благодарности и даже морального удовлетворения.

Но есть один момент. Я не помню, как в психологии называется этот эффект, его Л. Бурбо называет "зеркалом". Заключается он вот, в чём: то, как, как вам кажется, к вам относятся люди, означает то, как вы относитесь к ним. Естественно, речь идёт о "по умолчанию", без привязки к действиям.

Если вы боитесь того, что люди будут критичны к вашей внешности, значит, вы критичны к внешности других. Если думаете, что вам никто не доверит что-либо, значит, вы не доверяете сами. Если вокруг вас одни враги, значит, вы настроены враждебно. И наоборот.

А это значит, что относясь к людям по умолчанию плохо, мы будем сами страдать, ведь нам будет казаться, что нас никто не любит. А те, кто настроен на других с добротой, обычно счастливы. Это не значит, что они не сталкиваются с предательством и несправедливостью, просто они быстрее прощают и легче это переживают.

Есть, конечно, психопаты, не просто относящиеся к другим плохо, но и причиняющие им зло джаст фор фан и нисколько из-за этого не парящиеся, но их процент, к счастью, очень мал. В остальном же наше отношение к другим возвращается к нам с мгновенным эффектом.

Ещё один момент - разумеется, никто не относится к другим хорошо или плохо просто так, ни с того ни с сего. Этому всегда предшествует позитивный или негативный опыт, установки, то же воспитание и т.д. и т.п. И чем глубже причины, тем сложнее их выковыривать. Но если чувствуете, что причина ваших несчастий именно в этом, то это сделать нужно. Иначе можно просто застрять в этом порочном круге.

@музыка: Three Days Grace - Overrated

@темы: Разное

12:39 

lock Доступ к записи ограничен

Teen Wolf Reverse ver.2
Teen Wolf Reverse ver.2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:43 

rA9 любит котиков [2 глава от 14.10.2019]

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Продолжаем!
Ну и... В День Рождения Гэвина Рида все ж я решилась начать выкладывать 1-ю часть этой истории. Live long and prosper, Detective!

Код для обзоров


Название: rA9 любит котиков
Автор: cat-ira
Бета: Любительница Хэппи Эндов
Иллюстрации (визуал): Мама Оказия
Пейринг (персонажи): Гэвин Рид-центрик, ОМП, Гэвин Рид/Тина Чэнь (аромантичные), Элайджа Камски, Хлоя и будут постепенно вводиться в сюжет и остальные.
Категория: джен с элементами гета
Жанр: типичный детективный сериал
Рейтинг: PG-13
Размер: макси, в первой части до бетинга 22,8 тыс. слов.
Саммари: Главное, не паниковать. Окей, прошёл целый день, но никто ничего не заподозрил. Отлично. Значит, ещё есть время самостоятельно отыскать ответ, что с ним не так и почему ему так важно это скрыть. У него обязательно получится: просто, может, он нашёл не все подсказки из прошлой жизни. Ведь не бывает же, чтоб люди возникали из ниоткуда. Он же будущий детектив.
Это будет его первым делом.
Размещение: запрещено без согласия автора и/или артера
Предупреждения: 1) События фанфика начинаются в 2024 году, за 14 лет до начала Революции. Поэтому Гэвин Рид тут несколько отличается от канона игры (ООС Гэвина Рида).
2) В фанфике присутствует смерть второстепенных персонажей, наркотики и прочее, с чем может столкнуться типичный американский полицейский из сериала в своей работе.
Примечания: 1) Предполагается, что фанфик будет состоять из 3 частей. На текущий момент полностью написана часть 1 и находится в стадии бетинга. Часть 2 в процессе написания. Часть 3 в планах.
2) Обоснуй в фанфике чаще всего соответствует не настоящей работе полицейских в Америке, а сериалам про полицейских в Америке. Поэтому и жанр соответствующий.
3) Автор — дженовик. Это значит, что романтика в гете будет сведена к минимуму (на самом деле, гет получился случайно). В далёком-далёком будущем ближе к концу второй части-третьей части автор хочет пре-слеш Рид900, но пока ничего не будет обещать.
На других ресурсах: Фикбук, АОЗ




запись создана: 07.10.2019 в 22:23

@темы: PG-13, Gavin Reed, Fanfiction, Elijah Kamski, Chloe

17:38 

Доступ к записи ограничен

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:18 

Ищу орлейские версии бардовских песен

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Добрый день! Никто не подскажет, где можно скачать архив/раздачу песен Мариден на орлейском желательно в качестве выше 192 kbps?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос

08:47 

Неделька Гэвина Рида ♥

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени

HoneyMonsterNoNo

главная